檔案製作

設計須知

製作檔案或印刷前,請參閱下方的製作須知,可以幫助您更了解印刷的相關知識喔!

若確定需印刷製作,請直接將檔案寄至majihuha@gmail.com,並註明品項、尺寸、數量、後加工、聯絡方式等資訊。

本公司接受Illustrator、Photoshop等軟體製作的檔案、或PDF檔等,文字皆需轉曲線或外框字。若欲提供圖檔,建議圖片的解析度需達到350dpi以上為佳

檔案格式要求

▶ Illustrator請存成EPS格式或CS6版本以下的檔案格式(圖檔需嵌入)
▶ Photoshop請存成TIF或JPG格式,檔案解析度請設定350dpi以上
▶ 製作文件色彩模式請設為CMYK模式
▶ 線條低於0.2mm,印刷將無法顯現,需設定不小於0.2mm
▶ 顏色設定值不能低於5%,以免顏色無法顯現
▶ 如需燙金或打凹凸等後加工,請於稿件內製作位置示意圖並註明所需的後加工方式

顏色說明

▶ 不能以屏幕或打印稿的顏色來要求印刷色,填色時請勿使用專色,在製作時務必參照CMYK色值的%數來製作填色,否則造成之色差不予退貨

▶ 相同文件在不同次印刷時,色彩都會有輕微差異,咖啡色、墨綠色、深紫色等,更易出現偏色問題,屬正常現象

▶ 黑色字勿使用C:100、M:100、Y:100、K:100之四色填色,四色填色總值超過250%以上的大色塊,印刷時容易造成背印

▶ 因為各家印刷廠使用的油墨、紙張不同,非本公司承印物件,恕無法做為對色樣本,若對印刷顏色有特別要求或為舊稿加印,請於發印前附原印刷樣對色,否則造成色差,恕不接受退貨。

▶ 螢幕或噴墨列印稿的顏色,因為油墨之故,恕無法做為印刷顏色樣本。

▶ 不同紙質(因材質特性不同)若標示相同顏色亦會呈現不同顏色。

製作天數

因每項商品製作天數皆不同,建議印刷前可先向服務人員確認,若數量較多、需製作後加工等,工作天數會加長,請特別注意。(網站內所提到的製作天數皆為印刷品製作時間,不含稿件校對與寄送時間)

設計報價說明

如須我司協助設計,報價將依照風格與難度不同而有變化,若有需要請先備齊以下資訊:
▶ 喜歡的風格款式參考資料2~3種
▶ 有沒有喜歡的字體、色系 
▶ 上面需要放置的所有文字、logo、圖片等
▶ 需設計的商品詳細規格
▶ 是否需要後加工
條件皆具備後,較能做出符合您需求的風格,設計報價也較明確。如需設計報價,請將上述資訊和聯絡方式寄送至majihuha@gmail.com,將會有專人為您處理。

設計製作說明

▶ 確定委託設計後,需先支付設計總額的六成作為訂金或全額支付,確認款項後便會開始製作。

▶ 設計師會根據提供的需求製作2款設計供您選擇,初稿約需4~5個工作天(不含假日)。
▶ 校稿過程中有需要修改的地方都可以和設計師做討論。
▶ 設計過程中,修改大方向次數以3次為限(風格、字體、大區塊等),超出3次需另外酌收費用,小區域次數則不限(物件位置、更改文字內容等)。
▶ 設計途中決定不委託敝司協助設計,敝司體恤設計人員辛勞,訂金恕不退還,敬請見諒。
▶ 如付款方式選擇先支付六成訂金,設計完成定稿後再麻煩支付尾款。
▶ 為避免您為匯款奔波,建議可以一併選定好材質與數量,讓我們連同設計費用一次報價給您,可以更節省您的時間;若您想要等設計完成後,再根據設計風格決定材質,需要另外支付印刷的費用,才能幫您印製喔!

匯款資訊

確定開始製作前,敬請先支付該費用六成作為製作訂金,或全額匯清。

可採取來店付款,或匯款轉帳,匯款完後請來電/來信告知帳號後5碼,以供入帳查詢。

 

匯款帳戶
銀行:華南商業銀行 太平分行
戶名:馬基品牌企劃設計有限公司
銀行代碼:008
帳號:430100011121

取貨方式

自取
當您的商品印刷完成時,將會有服務人員通知您取貨,您可於營業時間內至店領取。
取貨地址:台中市東區建智街48號 
聯絡電話:(04)2280-8178 
營業時間:週一~週五(假日公休)9:00~18:00

 

宅配寄送
▶ 5公斤以下小容積商品運費$80元
▶ 5公斤以上運費$120元
▶ 貨到付款運費$150元
▶ 偏遠地區另計